Soneto do encontro
De repente a gente, uma louca ventania.
Poesia a descabelar o corpo e a mente.
Quente, frio, quente; a alma se reverencia;
A companhia um do outro: era o suficiente.
Latente; a carne, vibração em demasia.
Asfixia; quase para a respiração;
Coração ‘borboletando’, sinestesia.
Magia; batida perfeita da canção.
Mãos e pés, pernas e tudo, coube harmonia;
Ergonomia: encaixe com interação.
sublimação que vestia e se desvestia.
Agia um instinto; invento, recriação.
Padrão que se dane; dando vida à ousadia.
Ardia; ardíamos. Sagrada colisão.
#ordonismo