Vem a Guerra
Entre Rússia e Ucrania ainda habito
Não incomoda se deles vem silêncio
Vai circular entre eles tanque maldito
Junto a eles vem discípulo de Mêncio
Se prepara o mundo para novo veredicto
Rússia, China, Coréia num pelejar intenso
Domínio total, tecnologia de ponta, vivencio
Contra Alemanha, Inglaterra, USA é predito?
A História se repete agora, pelo visto
Prepara Clio uma holocausto imenso
Voce olha, mas não vê, mas eu avisto...
Não vejo, no momento, o sobrar bom senso
Conclamo ao seu viver, o seguir a Cristo
Se não quiser...choro por ti...tens um lenço?