OBEDIÊNCIA
Não perco mais tempo com debate,
minha mudez é a melhor resposta;
sei que qualquer opositor não gosta,
eles preferem o contato, o embate.
Ir pra cima, com força no combate
e não decepcionar quem logo aposta
em mim ou nessa opinião oposta
que tem o meu oponente. Mas o empate,
neste caso, é nisso que resulta,
quando nessa refrega, nessa luta,
um dos lados se cala. Se emudece.
Quem se cala, não quer nenhum contato,
está obedecendo a Deus de fato
e o bom filho a Deus sempre obedece.