MEU CARNAVAL
Eu que tanto amo o Carnaval,
A minha festa mais favorita,
Mais que Purim, mais que Natal,
Mais que tudo, mais que bendita!
E é típico desse Brasil, é cultural,
São cinco dias só de caras bonitas,
A alegria explodindo, o principal!
Mais que sorriso, é mais que inaudita.
Me encantam as fantasias de Pirata,
Lindas morenas vestidas de Colombina,
Jogam confetes como uma chuva de prata.
E o glamour da beleza feminina,
Muitas vezes ouve-se gritar , oh gata!
Que linda, como é bela esta menina!
(YEHORAM HABIBI)