Quando!
Quando acordar: E ler essa mensagem,
Veio à mente aquela passagem que diz:
Eu te amo em tudo que fizeres nesta terra,
Cada sonho, cada desejo e cada vontade!
O melhor da vida é o quê? O viver no amor?
É o está apaixonado por ela diariamente!
Está em sanidade a cada momento que pensar...
Que a vida, é, sempre uma surpresa a superar.
Quando refletires acerca desta mensagem...
Seu coração encherá de gozo e prazer pela vida.
Nunca, jamais, esqueça de dizer obrigado.
Quando o dia findar, seja grato o que Deus fez.
E o seu coração semeará, a semente do amor,
Sendo assim; a luz jamais será apagada, Seja Luz!
Charles Lima 04/05/2022