Então vinho
Procurei entre os Sofista
O saber dá vida feliz
Porém preço deles
Nos cobra à cara vida
Entendi ser tristeza
A morte em sabedoria
Já que a ignorância tira
A vida, pelo mesmo preço
Logo morrer sem saber
O que nos esconde à filosofia
Pode nos trazer mais prazer
Uma vez que á morte, é certa
Para quem sabe, ou deixa de saber
Então vinho, antes que cicuta, beber