O ciclo
Com todas forças lutei,
Contra os meus remei,
Enfim arrebatei,
Minha casa formei.
Com tantas injustiças,
Formamos nossa Suíça,
Conseguimos um pouco
De sossego.
Onde perdemos os olhos,
Onde deixamos a graça,
Onde demos passos diferentes?
Fui por demais insensato,
Devia ter amarrado,
Nunca devia ter abandonado.