Tem alguém orando por você
Bem longe ou bem perto,
A Deus sempre peço.
Nem um minuto cesso,
Que para você tudo dê certo.
Os dias incertos,
Que por vezes esqueço,
São forças espessas,
Que Deus nos oferta.
Mas lembre sempre,
Que por você,
Alguém orando está.
Mas lembre sempre,
Que por você,
Alguém orando está.