Para minha Mãe

Você se foi, sem sequer uma palavra de adeus

Embora já estivesse num mundo bem distante

Isolada e protegida de qualquer mutante

Onde não quis receber visitas, nem dos seus

O mundo fica tão grande, sem o farol dos olhos teus

Sem o brilho deles, eu virei navegante errante

Espero te encontrar além vida, há qualquer instante

Confio no pastor eterno, o filho de Deus

Caminharemos talvez novamente, sob o céu estrelado

E eu talvez ouça a tua voz novamente, já esquecida

Você dizendo: quem não tem o que perder, perde a vida

E eu, pensando apanhar, me sentirei novamente o filho amado

Mãe, senti uma tristeza maior que sua morte

Ver você caminhar sozinha entre dois mundos, sem sul ou norte