Soneto do Imprevisível

Tudo na vida vem e desaparece

E do nada aquilo que existe volta

De um jeito repentino que se solta

E assim algo inusitado acontece.

Por um motivo que se desconhece

Sem ter uma causa de tanta demora

Jamais saberemos essa tal hora

Até vir alguém que nos esclarece.

Daí surgindo sempre uma nova história

Que começa sempre numa conversa

E depois de um tempo sendo dispersa.

É nesses momentos imprevisíveis

Que vivemos coisas inesquecíveis

Onde guardamos em nossa memória.