É

É

A vida é luta sem tréguas

Até dormindo digladiamos

Assim caminhamos léguas

Quando então finalizamos

O amor é terra sem dono

Onde cada passo edifica

O espaço sem abandono

Quem conhece onde fica?

Todo trabalho engrandece

No ócio o espírito floresce

O sujeito trabalha pra viver

Mas só para ao envelhecer

Amizade é boa companhia

Precisa crescer a cada dia

Marco Antônio Abreu Florentino

Como sempre exclama um querido amigo às afirmações óbvias: ¨É¨.

https://youtu.be/bRTKMBKNJcU

(Como Dois e Dois - Roberto Carlos)