Hoje o Sol não Apareceu
Depois de um sol forte
E praias cheias de gente
Hoje o sol não apareceu
O céu apenas escureceu.
Depois dos lindos dias de sol
Depois de visitar o mar...
O dia ficou sem brilho
A noite não tem luar.
Depois da alegria e euforia
Dias inesquecíveis a brincar
Nas ondas a me embalar.
Hoje o meu dia é de melancolia
Tudo parece sem graça e sem cor
Hoje o meu remédio é a poesia.