EX CANÇÃO
Não tenho versos por uma profissão
Mas escrevê-los me dá certo prazer
Tenho minhas dúvidas quanto a escanção
Não tenho mais vergonha de dizer
ABAB, ABBA, ABABA leva indecisão?
Quando vejo rima estranha a se "meter"
Mas prefiro rondel, creio, me satisfarão
O meu íntimo me diz que acerto o dever
Eu deixo minha musa em irrisão?
Nota-se nos meus versos ao se ler
Descobri que deixo livre a criação
Não sei se precisarei de mais crescer
Meu vernáculo estará com disposição?
Se meu fôlego em mim não fenecer!!!