Rotineira Mente
Aos treze pela manhã, me veio balão
Derrubaram três numa acepção nova
Sobre América continua o S. João
Ao meu saber a fake news estorva
De novo no chão ganharam as águias
Mas do meu verso, querem impedir a trova
MAIS AO SUL, FAZ-SE DE UM PAÍS A COVA
Vai comendo o polvo todas as enguias
Pela manhã, café autêntico, assisto História
Da primeira, uma paródia, vejo enredo
Pelo vencedor será cantada nova hinódia
Por homens que parecem não ter medo
Que exibem de seu povo toda glória
Que desfizeram todo amargo e azedo