Onde está Wally?
O teu sorriso é tão resplandecente
Não deixará apenas saudade
Em nós, mas legará docilidade,
A tua presença é mais que presente.
Unindo ursos e pandas nesta terra,
Jornada que espalhou seu colorido,
Agora encontrará o desconhecido
De era uma vez para uma nova era.
E vai chover amor, eis o trovão!
Pois a mãe natureza mudou o céu,
Que sua força nos traga inspiração
Mas onde quer que esteja, não se vá...
Até porque foi amigo mais que fiel.
Um forte abraço irmão, e saravá!