BLOCO DE GELO
Houve um tempo já vivido,
Quando a vida me sorria,
Que você trouxe alegria
Ao meu caminho sofrido!
Livrou-me da noite fria,
No seu corpo aquecido;
Deu-me a vida outro sentido
E vestiu-me de alegria...
Mas o tempo foi passando,
Seu amor foi se esfriando,
Apesar do meu apelo...
E nesses olhos distantes,
Busco você como antes,
Não este bloco de gelo!