ADJETIVANDO O AMOR...

Sei! Do amor... Adjetivos,

Embora perdido no querer...

Sem domínio ou poder...

Meros verbos transitivos.

Sei também do amor furtivo,

Que debilita sem se perceber...

Podendo chegar e desaparecer...

Em meros termos fugitivos.

Semente mais tempo é florescer,

A natureza o coração poderia ser...

Tanto amor natural e ou divino.

Pulsando em ciclo, tudo reviver,

Em cada dia no orvalho renascer,

Adjetivando o amor por infinito.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 20/02/2023
Código do texto: T7723299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.