Excesso de racionalismo
O sonho da razão,
Corrompe o coração,
Isola a emoção,
E tudo vira admoestação.
O materialismo petrifica,
A alma alva e idílica,
Ser racional ao extremo,
Não é o saber supremo.
A razão é uma expressão pura,
Vital para a ciência e a tecnologia,
A tentativa de subverter a magia.
Não se deve abrir mão do racional,
Independendo de recompensa banal,
É uma faculdade seminal.