Soneto de comemoração

Nesse carnaval teve roupa e fantasia

Que ela fez pra mim, com desmedida maestria.

Teve samba, teve axé, teve tanta dança

Que quase acordo sem pé.

Tava todo mundo, num divertimento quase histérico

Tava ela e eu, começando um porre homérico,

Éramos beijos e balés,

Cada quadril, um compasso

A gente se olhava e ria,

E se divertia, e logo vinha

Aquele mais gostoso abraço.

Nesse carnaval pós pandêmico, onde tudo é só alegria

Eu comemoro dois anos de amor

Com a minha Ciganinha

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 19/02/2023
Código do texto: T7723044
Classificação de conteúdo: seguro