quase inacreditável

Tão sutil, tão jovem e tão bela

Ela, que ontem era simples criança

Os anos, passam e assim a revela

Isso é real, ou há desconfiança?

Hoje, esta, que tão linda é ela

E nos alimenta imensa esperança

Tão estranho, até parece novela

Onde tudo é mera semelhança

E hoje, essa menina, provocante

Que aos nossos olhos algo desperta

E nos toma uma sensação de vertigem

Para todos, vemos situação incerta

Pois não elaboramos um só instante

A ideia que, tão linda é ainda virgem

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 19/02/2023
Código do texto: T7722994
Classificação de conteúdo: seguro