Quebra cabeça
Peças embaralhadas
Mas quando juntadas
Formam uma bela imagem
Desde que elas se encaixem.
Cada peça se junta à outra
Mas poucas juntas ainda não são o bastante.
Às vezes a gente não encontra
Aquela peça que por si só não é a mais importante.
Montar um quebra-cabeça
É um grande desafio
A paciência não pode ser de curto pavio.
A recompensa é interessante
Enxergar um todo impressionante
E são apenas pecinhas, por mais incrível que pareça.
19/02/2023