Mar de ilusões

As águas escuras eram para mim preciosa tentação

Era um horizonte passível de genuína felicidade

Mergulhei fundo, mas aquele alguém não deu a mão

Todo carinho e calmaria era somente ingenuidade

Sempre um mar revoltoso, a beira-mar, pura fricção

Uma fantasia entre as ondas de total insanidade

Uma fossa abissal cuja profundidade tem limitação

Em minha alucinação, procuro algo na profundidade

Oceano tão bravio, desse pélago devo me afastar

Achei que longe das águas algo sólido reconstituí

Sinto-me derrotada igualmente ao velho e o mar

Para sair da água, enterrei meu coração e parti

Em sonhos incautos e poéticos deixei-me enganar

No maldito mal de ilusões, afoguei-me e morri

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 19/02/2023
Código do texto: T7722828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.