Se me perguntassem...

Se me perguntassem se o amor existe

eu diria que já existiu, mas não existe mais

se me perguntassem o sentido de amar

eu diria ser o proposito de viver neste lugar.

Se me perguntassem se já amei algum dia na vida

eu diria que já vivi muitos amores, mas sem flores ou cores

Se me perguntassem se já senti um frio na barriga

eu diria que isso foi apenas temporário, rápido e desnecessário.

Se me perguntassem se quero amar de novo

eu diria que sim, mas sem lagrimas ou lástimas

Poder viver com paixão de amar e de se declarar e um dia quem sabe casar.

Se me perguntassem se o amor algum dia ira voltar

eu diria que eu não sei, só o futuro dirá

eu diria que estou ansioso para ver o mundo mudar.