Esperando votos
Hoje o meu canto frutifica
Encontrou há justiça, motivo
De encontrar forjado no verso
As investigações que motiva
Um progresso, inesperado proposto
Que talvez, em certas causas escondidas
Trará a tona, sua infeliz cobiça
Corrompendo um antro de espertos
Estes pelo conforto de poucos, omiti
Verdades em detrimento de riqueza
De uma cidade, de uma região
Coisa que não prescreve, mal feita
Destruindo, para iludir alguns poucos
Esperando votos, de crentes nas mentiras.