SIMPLICIDADE NOS VERSOS

É assim o que por dentro acontece
A mente vagueia nas sombras do que se padece
Até reencontrar uma inspiração que a abrace
Dando-lhe boas novas para que o mau tempo passe

No entanto, enquanto a dor tenta apagar meu brilho
Tua presença me faz lutar pra não me perder no vazio
Se hoje caio no choro, amanhã recomponho meu brio
São apenas momentos de um tempo infeliz sem brilho

 No entanto, trago nos meus versos uma cumplicidade
Acato com respeito os vossos versos simples, inspirados
Recordo-me de que eles me são um refúgio, um abrigo

 

Se hoje escrevo, reconheço-te nos versos sua singularidade

Em me abraçar com brandura protegendo-me dos dardos

Desejando-me paz e luz vindo de um eterno e querido amigo...
 

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 18/02/2023
Reeditado em 18/02/2023
Código do texto: T7722432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.