AMARELO E VERDE FORTES
Pelos corpos terroristas
Em retinas brasileiras
Na agitação de bandeiras:
– Eram só amadoristas?
Tinha a proteção vencida
De golpistas nas casernas:
Sujidades nada ternas
De gente desmerecida.
Planejados movimentos,
Contra a pátria e sem deveres,
Quebra-quebra nos poderes...:
Era gado e entes jumentos.
Deletérias inteligências
Em prisões dão continências...
Salvador, 18/02/2023.