DIAS ORGÍACOS
Nunca passou por esta cabeça,
virar três noites nessa folia!
Vestir uma ridícula fantasia
e esperar que a alegria me aqueça!
Por mais que todo mundo enlouqueça,
vendo a noite se transformar em dia!
Essa loucura a mim, não irradia...,
e que nada de mal aconteça
com essa gente que se "diverte!"
Os valores da sua vida inverte,
abrindo para o mal u'a grande fresta!
Depois da alegria vem a tristura
na vida dessas pobres criaturas,
por três dias orgíacos de festa!