CORTINAS

As cortinas foram abertas ao público

Desde os tempos remotos da Criação,

Se ocorreu o Pecado Original ou não,

Isso é um fato que eu sempre cutuco.

Diversas cortinas sempre são abertas

E no Dilúvio elas se fecharam na água,

Porém logo em seguida houve a trégua

E mais uma vez se convive com alertas.

O tal Apocalipse é um fim premeditado,

Será que mais uma cortina terá fechado

O ciclo de um planeta que não se redime?

Por isso que se diz que aqui é um teatro

E os homens são os atores do acanhado

Sistema que, apesar de tudo, é sublime!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 17/02/2023
Código do texto: T7721717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.