Toscana
Um beijo, um brinde!
Duas taças de vinho barolo,
Um café na Toscana,
Queijo pecorino maturado.
Uma Bela companhia!
Clima fresco e temperado,
Ótimo para um Prosecco,
Com Prosciutto Toscano.
Que turismo fantástico,
Só não poderia faltar...
Andrea Bocelli no piano,
No Teatro del Silenzio,
O Tenor com Canto della Terra,
E Con Te Partiro!