CARNAVAL E POESIA

Mascarei-me de poesia

A inspiração de palhaço

Em cada verso a alegria

Nas estrofes jocoso traço

Rima em ponto de samba

De folião a prosa fantasiada

As trovas gênero de bamba

Numa tal poética encantada

Vesti-me de poema na folia

Sai no bloco da imaginação

Sambei com a arte e magia

Fevereiro, mês tão especial

Ao poeta: candência, canção

E, ritmo de poesia e carnaval...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

17 fevereiro, 2023, 12’42” – Araguari, MG

Canal no YouTube:

https://youtu.be/RFmnkn1GDmI

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 17/02/2023
Código do texto: T7721603
Classificação de conteúdo: seguro