Chora Cabocla...
Ainda menina eu domei o alazão
Sem nenhum chicote ou grito sequer
Total e absoluto controle da respiração
Virgem era o coração de uma mulher
Território antes nunca tocado
Mas só o cavalo viu a cabocla chorar
Animal irracional selado
Tentando de alguma forma aquela moça ajudar
Entre eles não existia dono nem tutor
Pois nada liberta mais do que o Amor
Sentimento esse que só por ela o cavalo se deixa domar...
Ao galopar pelos campos e pradarias
O animal ouve a moça soluçar uma poesia
Como se tentasse domar o coração para nunca mais amar...