UM MILAGRE ACONTECE EM MINHA VIDA
Um milagre acontece em minha vida
Todo dia quando acordo e, tão profundo,
Contemplo a terra e o mar e o céu e o mundo...
E a luz do sol nas águas refletida!...
Um milagre acontece em minha vida
Quando vejo ao redor um grande brilho:
Minha esposa sorrindo com meus filhos,
Minha família amorosa e querida!...
Eu só tenho Senhor que te louvar
Pelas bênçãos que estás a derramar,
Dando-nos saúde, força e guarida...
Pois toda vez que vejo o pão na mesa,
A família presente - que beleza! -
- Um milagre acontece em minha vida!
- Antonio Costta