Exemplos de um povo alegre
A festividade mais popular brasileira
O apogeu da alegria e da cultura
Encontro de etnias mistura
Contagiante folclórica, prazenteira
Seja bem-vindo o carnaval brasileiro
De um povo vivaz, hospitaleiro
Que não abaixa cabeça jamais
Como ninguém supera tristes ais
Se - fantasia desfila na passarela
Tecendo imagens, lindas e belas
Faces que se farão enternecidas
São exemplos de um povo alegre
Que em vida não se faz entregue
Por exalar a felicidade, adquirida
Valdomiro Da Costa 17/02/203