VALE A PENA LER DE NOVO – (XXXVI)
================================

Projeto literário de Olavo Nascimento em apologia às reprises das novelas da Globo que, além de permitir as releituras de textos passados, abraça novos leitores. São textos publicados há tempos aqui no Recanto, cujas republicações serão escolhidas pelo autor considerando a boa aceitação e o grau de dificuldade nas inspirações. A previsão é reeditar um texto por semana. Desde já agradeço a sua visita e comentários.
======================================
 PORTA FECHADA
Vetores e ilustrações de Porta aberta fechada para download gratuito |  Freepik
 
Por Olavo Nascimento (17/02/2023)
=======================================

Ela foi atrás de outros caminhos,
Agora pede perdão e quer voltar,
Mas acontece que no nosso ninho,
Já mora outro amor em seu lugar.
------------
Saiu de casa sem uma despedida,
Para se envolver em louca paixão,
Não pensou em nossa vida ferida,
Nem no amargor do meu coração.
------------
Chegou aqui com malas e tralhas,
Mas a minha porta não lhe servi,
Para que pague por suas falhas.
------------
O meu carinho não é mais pra si,
Ela foi somente fogo em palhas,
Que me causou tempo que perdi.
--------------------------------

====================================
Observações do autor:
Editado em 18/02/2016
Reeditado em 26/02/2016
Contém 27 leituras incluindo 10 comentários

====================================

==================================
Abraços.
==================================


Interações e comentários (meus agradecimentos):

17/02/2023 20:51 - Uma Mulher Um Poema
Coração machucado, sentido,
No término de um amor.
Olhar molhado sem lenitivo,
Tristeza, desilusão e dor.
------
O carinho demonstrado não bastou,
A verdade estava de um lado apenas.
Lembranças foi tudo que restou,
Na despedida revelando incertezas.
------
Só que o tempo a tudo cura e modifica,
Minha mente está aberta e Deus me guia,
Quem tomba se levanta nesta vida.
------
As lágrimas secam em lenços de papel,
Os cuidados vão agora para mim, enfim,
A perseverança é minha aliada mais fiel. 
------
---------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 17/02/2023
Reeditado em 17/02/2023
Código do texto: T7721371
Classificação de conteúdo: seguro