Memórias
Nas páginas da vida as letras são companhias diárias,
O prólogo é o introito da história da sua biografia,
As palavras criam frases que narram seus dias,
Os capítulos são respiros de sua idade e experiência!
Os ensaios que escreve descrevem suas emoções,
As poesias já são o sofrimento arraigado na alma,
Os livros da biblioteca são leituras de distração,
O seu diário é a maior memória que carrega vivo!
Os pequenos versos são reflexões profundas,
A prosa é a conversa poética metonímica,
As frases são pensamentos passageiros,
Uma única palavra traz um único significado,
Se não tiver sinônimo ou antônimo controverso,
Por isso trago perto de mim o amor e dispenso o ódio!