Soneto do Pablo (Backyardigans)

A ave de asas curtas que,

Sobressaltadamente, pronuncia

A sentença que profere

Os imediatos termos:

"Que eu não concorde com eles

E nem vocês também"

Essa é sua opinião

Você tem que aderi-la.

ThiagoLopes
Enviado por ThiagoLopes em 17/02/2023
Código do texto: T7721283
Classificação de conteúdo: seguro