ORAÇÃO AO SENHOR...

Senhor, ainda grita em mim a vaidade

Que é filha do egoísmo em par com meu orgulho

Ainda meu silêncio treme ao meu barulho

Que em mim se faz na dor revolta que me invade...

Senhor, procuro ter em mim mais caridade...

Mas vejo-me coberto em grandioso entulho

De raiva, indiferenças, farsas que debulho

Em prantos de remorso às margens da verdade...

Senhor, serei feliz?... Mas como, quando e onde?...

Existirá ao céu uma ponte que se esconde?...

Nalgum lugar remoto em mapa a percorrer?...

E no silêncio fala em paz o meu Senhor!

"Meu filho, essa ponte encontrarás na dor"

"No dia em que o amor modificar seu ser"...

"Pra construir a ponte em seu interior "...

Autor: André Luiz Pinheiro

29/01/2023