Amizade
O que nos é caro e importante
Vejo o colecionador de joias
Não daqueles exibicionistas
Que mais parece querer expolas
No entanto, lembro dos que as aprecia
Quando algum exibicionista degrada
A beleza dá Joia, cabisbaixo envergonhado
Preferindo oportunamente aguardar
É que por ser joia, a amizade sincera
Vai se permitir e, se valorizará
Apresentando sua consistência
Assim um circulo de amizade
Como uma auréola social
Feito joia, para quem sabe amar.