Teatro redibitório

Cenário que se sempre se apresenta vazio

Faltam personagem, não há protagonista

Peça perdida, enredo frio, com início tardio

Cortina fechadas, esconde uma masoquista

Ninguém precisa de um herói sem conquista

Uma caricatura de fábula com moral acabada

Mas tão repetida que me julgo especialista

Qual óbvio é ver a mesma história contada

Peça perdida, com a máscara amontoada

Para esse final previsível, fariam inquisições

Nunca surpresa, mas sempre desapontada

Canso-me dessas tolas e vãs repetições

Não vale a pena assistir tal espetáculo

Não existe chance com esse obstáculo

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 16/02/2023
Código do texto: T7721018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.