Ode a 13 de agosto
Inverno; bem no meio da estação;
Gestação menina; canto materno;
Eterno amor; pra sempre a ligação.
Coração; dois em um; até no externo.
Caderno vida; começa uma história.
Vitória; semente tino bravio.
Frio não impede; estreia trajetória,
Glória! Palmas e vivas; rodopio!
Fio se corta; sem pressa a parteira
Jardineira que colhe a tal bruxinha.
Rosadinha tez, bochecha faceira.
Roceira criança; ocupa o seu posto,
Gosto e graça; às quatro; madrugada.
Afagada; sexta-treze; em agosto.
#ordonismo
Uberlândia MG