Sempre Ativo Em Bom Servir
Sempre ativo em bom servir,
O trabalhador do bem;
Tem mais sábio discernir...
Para a glória mais além!
Sempre ativo em bom servir,
Sempre expresse a paz no meio;
A alta ceia a se partir...
É Cristo em divino seio!
Sempre ativo em bom servir,
Bem renove o eterno ser...
Na caridade bendita!
Sempre ativo em bom servir,
O Evangelho em renascer...
É Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira