“Tu é o Cara!” ....Renato Rodrigues!
Todo dia recebo essa expressão
Do meu ilustre Duetista e irmão
E a resposta de pronto é! Sou não!
Acredito que enxerga-me com o coração!
“Tu é o Cara!”, logico que não!
Apenas procuro ser luz na escuridão
O cara é você! Ver coisas com imensidão
O caminho do justo é a glória e salvação!
Querido parceiro de letras e de oração
Eis que estou aqui cheio de amor e gratidão
Pois o caminho pode ser árduo e de solidão!
Mas, que tem um amigo não vive na perdição
Se sou o cara como costuma dizer: Lá vai então!
Tu que é o verdadeiro CARA.. De pureza no coração!
Charles Lima 05/08/2022