Soneto Carnavalesco
Pensam que fazer soneto é fácil ?
Fazer soneto não é fácil não!
Soneto vem da cabeça e mão,
porém pra mim é coisa mais que grácil.
Vos digo ou não me chama Palácio,
e ainda afirmo ter total noção
eu nunca fiz soneto em vão...
Com lápis não deixo um papel vazio
Alguns acham ruim, fazem pirraça,
mas disso eu até acho graça,
e agradeço aos que, este, curtiram
e notaram que nos deu claro sinal
que foi feito em homenagem ao carnaval
e, sorrindo, aos amigos transferiram.
Josérobertopalácio