"Cada macaco no seu galho"
Vai meu verso jogado ao vento
tão ligeiro que escapa da rima
nem assim meu querer desanima
sou do verso e a poesia tento.
Inda que meu versar seja lento
eu vou dando a volta por cima
e vou rimando lima com Lima
poesia não é pra mim tormento.
Pois se cobram ou não , não me iludo,
sou pequeno meu versar é graúdo
mudo ou em ruído indo à estrada..
Quase nada que penso escrevo
me meter a poeta eu me atrevo...
Macacos! Existem galhos pra cada.
Josérobertopalácio