* NOSSO RIBEIRÃO ENCANTADO...
Naquelas águas doces e cristalinas
Onde banhávamos com tanta alegria
Horas o sol, horas a lua nos fazia companhia
Lá fazíamos amor até sob as neblinas...
Era um cenário maravilhoso e perfeito
Mergulhando nos olhávamos com grande desejo
Seus lábios me pediam um molhado beijo
Meu coração quase saltava do peito...
Tudo ainda está do mesmo jeito
Somente as águas que passaram não voltam
E as pedras foram embora com a correnteza...
Nosso ribeirão encantado, só nosso por direito
Nosso ribeirão que nossas terras cercam
Testemunhou a mais bela história de amor, com certeza!!!