CANÇÕES VAPOROSAS

Harmonias cheirosas, vaporosas, poéticas vacilantes

Alma inebriante, Violino de suprema sensibilidade

Mistérios excelsos, Névoas em cores, volatilizantes

Letras escritas sonhando o Sonho da Eternidade!

Sonatas que de eflúvios prazeres encantatórios

São Evocações ao Mar, à Lua, ao inefável Delírio

No manto do Tempo, atemporais sons notórios

Vão cruzando o Espaço do Céu Indefinido!

Supremas visões do Gênio, inconfundível virtuose

Lampejos retínicos, personalíssima Metamorfose…

Devaneios profundíssimos, conforto a olhos cansados…

Ó notável Arte, querida Musicalidade, Sublimações!

Resplandeça os meus Sonhos ao infinito das Criações

Fulgurando distante, muito além dos Astros!

Alcântara de Suede
Enviado por Alcântara de Suede em 16/02/2023
Código do texto: T7720354
Classificação de conteúdo: seguro