ME DÓI NÃO SENTIR DOR.
Se a volúpia ardente e insana
Que invade minha alma já não pura
Consumir meus anseios mais marcantes
Será apenas, essa vida, não mais dura.
Se os anseios que desejo antecipar
Antes que o Sol venha se deitar ao horizonte
Virem-me, de costas a eles, caminhar
Será que terão noção de tal afronte?
E se a chama, que consome o meu viver
Se apagar, assim, sem sequer, avisar
E meu amor, sem querer, se extinguir
Com certeza, minha alma irá sangrar
Não pela falta que isso tudo irá fazer
Mas pela dor que deixarei de sentir.