Ana & José Vicente

Ana & José Vicente

Ana amava cegamente

não enxergava defeito

achou que era tudo perfeito

caiu nas garras José Vicente

sedia seus encantos

falsas promessas nos encontros

as jurias de amor

que terminava em dor

fugia da responsabilidade

alegando sempre enfermidade

perdido na vaidade

Ana tomou uma iniciativa

pediu carta de divórcio

e na estrada da vida subiu no pódio.

Gilson João de Lima