Explodindo em magia e sentimento

Brilham estrelas em teu olhar...

Iluminando nossa emoção.

Tua pele a me namorar.

Teu desejo acende a paixão.

Flor de ternura a desabrochar.

O beijo na doçura do perdão.

A alegria me faz arriscar.

Teu carinho afasta a solidão.

Somos o infinito neste momento.

Soluça em segredo a felicidade.

Viajando nas asas do vento.

A vida é encanto, alegria e movimento.

Nossas almas se abraçam na ansiedade.

Explodindo em magia e sentimento...