Inspiração
Faraó sem ter reino ou berçário
sou um nada bem mais nada que pouco
já nem berro, meu berro é rouco
porém me acho o inverso do contrário.
Aliás, tem quem me chame de louco
e por pouco sou om poeta hilário
nesse ofício nunca não vejo salário
como então vão querer de mim troco?
Sou meeiro na terra dos versos
nós poemas estão meus tropeços
mas não culpo a minha inspiração.
O que sai ruim é minha mão que erra
minha rima é de amor, não de guerra
a fonte de onde brota é o coração.
Josérobertopalácio